750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2014 6 13 /12 /décembre /2014 17:52

1 pâte brisée ou feuilleté

500 gr fromage blanc

2 œufs

50 gr crème pâtissière réf t 16-02

1/3 lait

1 pincée sel

battre le blanc en neige et rajouter progressivement le sucre et le sel

réserver

mélanger le reste des ingrédients

fromage blanc..jaune d œufs...poudre de crème pâtissière..lait

une fois bien mélanger ajoutez vos blancs d œufs en neige

mettez votre pâte dans le moule et piquer avec une fourchette

pour la cuisson

20 minutes a 220 degrés

15 minutes a 180 degrés

bonne dégustation !!!!

gâteau fromage blanc
gâteau fromage blanc
gâteau fromage blanc
gâteau fromage blanc
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
allez y...servez vous lol...merci a vous ...
Répondre
L
Je vous aurais volontiers chipé une tartelette!
Répondre