750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2015 6 24 /01 /janvier /2015 17:10

1 pâte feuilleté

sauce chasseur réf t 10-07

bouillon de légumes réf t 11-03

1 escalope de dinde

1 brique crème liquide

1 œuf

faite cuire votre escalope dans le bouillon de légumes

une fois cuit la coupée en petit dés

découpe votre pâte avec un découpoir et mettre dans les moules individuel

dans chaque petit moule mettre une pincée sauce chasseur

mettre quelques dés d escalope

préparez votre flan avec l œuf et la crème (ne pas salé ni poivré car tout est déjà dans le mélange de la sauce )

mettre 1 c a soupe de flan sur vos croustilles

mettre au four 25 mn a 180 degrés chaleur tournante

vous pouvez faire la même chose avec toutes les sauces de la gamme

bonne dégustation !!!!

croustille ..dinde / sauce chasseur
croustille ..dinde / sauce chasseur
croustille ..dinde / sauce chasseur
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
original :)
Répondre
R
merci a vous ..et super bon !!!