750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2016 3 27 /01 /janvier /2016 09:46

12 tranches pain de mie sans bord

12 tranches de lard coupées tout fins

12 œufs

gruyère râpée

oignon frits de la toque réf t 14-22

épices aroma toque réf t 14-28

lardons ..jambon..

12 c a soupe crème liquide

dans les moules muffins droit mettre la tranche de pain de mie

un peu de gruyère râpée ..les lardons..jambon ..oignon frits.

la tranches de lard tout autour ...1 œuf...l aroma toque..et parsemé de gruyère

répétez 12 fois remplissez votre empreinte

mettre au four 15 /20 minutes a 180 degrés

s accompagne d une bonne salade avec la vinaigrette fines herbes réf t 13-01 ou la vinaigrette grand - mère réf t 13- 03

bon appétit !!!!!!

muffins surprise salé
muffins surprise salé
Partager cet article
Repost0

commentaires