750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2016 3 17 /08 /août /2016 15:16

500 gr fromage blanc

3 c a soupe crème épaisse

4 œufs

noix de muscade réf t 22 -04

sel aromatisé réf t 14-21

poivre six baies réf t 1427

3 c a soupe ..velouté de poireaux réf t 17-07

1 pâte feuilletée

gruyère râpée

déroulez votre pâte

mettre dans moule

mélanger tout les ingrédients et mettre votre mélange sur la pâte

saupoudrez de gruyère

mettre au four 200 degrés 40 minute

se déguste chaud ..tiède ou froid ..

en repas ou en apéro

vous pouvez prendre toute les soupes de la gamme de la toque de grand -mère pour faire des variantes

bonne dégustation !!!!

tarte fromage blanc salé gout poireaux
Partager cet article
Repost0

commentaires