750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juin 2017 3 14 /06 /juin /2017 17:52
wrap toqué
wrap toqué
wrap toqué
wrap toqué

4 wraps

1 mascarpone de 250 gr

1 fromage style tressana 

1 concombre

1 c a soupe crème épaisse

1 c a soupe épice bruschetta BIO réf t 30-01

4 tranches de jambon

1 tour moulin univer 'sel Bio réf t 30-00

mélanger la mascarpone avec le tressana , la crème épaisse ,le sel et l épice bruschetta

tartiner vos wraps

mettre le jambon et le concombre coupé en tronçon

roulé le tout 

mettre dans du film alimentaire 

mettre au frais 2 heures

coupez des tronçon de wrapp en mettant un cure dent pour le maintenir roulé

peut se déguster en apéro ou en entrée avec une salade verte

vous pouvez mettre n importe quelle épices de la gamme selon vos préférence..

bonne dégustation !!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires