750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2017 7 29 /10 /octobre /2017 11:09
tarte au flan
tarte au flan

1 pâte feuilleté

1 litre de lait 

100 gr crème pâtissière réf t 16-02

80 gr sucre semoule

2 œufs

mettre votre pâte feuilleté dans un moule de votre choix

préparez votre flan

1 litre de lait a faire bouillir , ajoutez le sucre 

 

réservez en quelque c a soupe pour le mélanger avec votre poudre de crème pâtissière

un fois le lait  bien chaud rajoutez le mélange crème pat et lait ..touillez 

mettre les deux œufs dans la prépa chaude et mélangez

mettre votre crème prête sur votre pâte feuilleté et enfournez pour 45 mn a 200 degrés chaleur tournante

hummmmm le bon flan comme autrefois ...

bonne dégustation

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires