750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2017 7 05 /11 /novembre /2017 16:48
gâteau roulé
gâteau roulé
gâteau roulé

pour la génoise

2 oeufs 

2 jaune d oeufs

80 gr farine

battre au batteur jusqu a blanchissement

2 blancs en neige

20 gr sucre semoule

rajoutez au mélange

mettre dans le moule flexipan plat 

au four 15 mn a 190 degrés chaleur tournante

pour la crème

50 cl  crème fraîche battre en chantilly

rajoutez  250 gr mascarpone ..battre au batteur ...vous pouvez rajoutez une pincée soit de cannelle ou épice pain d épice...

une fois votre génoise cuite la roulé et laissez refroidir

ensuite mettre votre crème mascarpone 

moi je rajoute des tranches de poire ...vous pouvez mettre selon vos envie

roulé le tout 

mettre dans un film cello et au frais pour quelques heures

bonne dégustation...

autre suggestion ..j en fait aussi a la confiture que je badigeonne sur ma génoise et je rajoute de la crème mascarpone...

Partager cet article
Repost0

commentaires