750 grammes
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20 décembre 2017 3 20 /12 /décembre /2017 08:01
roulé épinard mousse mascarpone

500 gr épinard hachés

6 oeufs

250 gr  tresanna ou fromage style tartare

1 petit mascarpone

3 c a soupe crème épaisse

 

250 gr saumon fumé

2 c a soupe épices bruschetta bio réf t 30 -01

1 silpat 

préchauffer le four a 210 degrés

dans un saladier battre les oeufs en omelette et y ajoutez les épinard mettre dans le moule flexipan plat et enfournez laissez cuire 25 a 30 mn a chaleur tournante

préparez votre mousse 

mélangez crème épaisse ..mascarpone et  fromage et epice ...mettre au frais 15 mn

une fois que votre pâte est cuite la roulé et la réserver au frais 15 mn

sortez votre roulé au épinard du frigo ...le déroulé et le badigeonner de mousse mascarpone 

posez votre saumon sur la mousse

roulé et mettre dans du fil alimentaire et zou un pti tour au frais toute une nuit..

voila avant de le servir le coupée en tranches

vous pouvez prendre toutes les épices de la gamme ainsi que faire des variante avec jambon ...truite ...thon...

bonne dégustation

 

 

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