750 grammes
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3 juillet 2019 3 03 /07 /juillet /2019 15:25
verrine mousse neutre mascarpone
verrine mousse neutre mascarpone

150 gr lait 

150 gr crème fraîche

75 gr poudre mousse neutre  réf t 16 - 08

1 petit pot mascarpone

1 pointe de couteau vanille bourbon réf t 14 - 16

1 c a soupe rhum ou kirsch ( facultatif )

1 bocal cerise ou n  importe quel fruit de votre choix

boudoir ou génoise

 

dans le fond des verrines mettre un petit morceau de boudoir ou génoise

2 cerise et un peu de rhum ou le jus des fruits

préparez votre mousse 

mettre le lait , la crème ,la vanille et la poudre de mousse dans un grand bol et battez au batteur ...

dès que la mousse commence a prendre rajoutez la mascarpone 

une fois votre mousse prête la rajoutez sur le fond déjà préparer  des verrine et par dessus une cerise 

mettre au frais minimum 3 heures...

 

avec la mousse neutre vous pourrez réaliser des dessert de toutes vos envie avec tout les fruits , pâte a tartiner ....sirop,...ect...

 

 

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