750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 novembre 2019 6 09 /11 /novembre /2019 17:55
verrines panna cotta au foie gras
verrines panna cotta au foie gras

voila une suggestion pour les fêtes..

en réunion dégustation cela as obtenue un énorme succès

pour 26 petites  verrines 

750 gr lait

750 gr crème liquide 

75 gr poudre de panna cotta réf t 16-11

(notre panna cotta est sans gélatine mais a base de mousse neutre )

1 c a café épices spécial foie gras réf t 22-11

200 gr foie gras

mélanger le lait et la crème 

prendre la moitié dans une casserole et ajouter le foie gras et faite le fondre 

une fois fondue rajouter l autre moitié et les 75 gr de poudre de panna cotta

porté a ébullition en tournant constamment ...

mettre en verrines

mettre au frais et attendre minimum 3 heures 

peut s accompagnée de confiture de figues ou coings 

bonne dégustation...!!!

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires