750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2020 4 23 /04 /avril /2020 10:29
nems toqués
nems toqués
nems toqués

pour 30 nems

30 feuilles de riz

2 escalopes  de poulet 

1 carotte

1 boîte champignon ( ou des frais )

1 verre de soja

1 œuf

1 c a soupe épice bruschetta toscane réf t 30-01

1 c a café épice chinoise féf t 14 -18

 

faite revenir vos escalopes

mixer les avec les champignon et carotte

rajoutez le soja , les épices , l oeuf 

mélangez

trempez vos feuille de brick une a la fois dans de l eau tiède 

déposer sur un torchon 

mettre une cuillère de mélange et rouler 

vous pouvez cuire vos nems dans la friture 

perso moi je les met au four je les badigeonnes avant avec de l huile d olive et 15/20 mn au four a 180 degrès ....

bonne dégustation ...

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires