10 feuilles de brick
200 gr viande hachée
1 oignon rouge
1 carotte
épice bruschetta toscane réf t 30-01
épices salade réf t 14-09
sel aromatisé réf t 14-21
poivre 6 baies réf t 14-27
1 oeuf
gruyère râpée ( facultatif )
faire revenir votre viande hachée avec l oignon coupé finement ainsi que la carotte , bruchetta , épice salade, sel , poivre
une fois bien cuit laisser refroidir
préparer vos feuille de bric
une fois votre mélange viande bien froid rajoutez l oeuf battu en omelette et le gruyère râpée
melangez
place au façonnage ,
une fois terminé déposer vos triangle sur une feuille de papier sulfurisé
badigeonner vos triangle d huile d olive
préchauffer votre four a 200 degrés
enfourner 10/15 minutes
et voilà le tour est joué
vous pouvez varié la farce et les épice selon votre grès
bonne dégustation !!!!