750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2020 4 16 /04 /avril /2020 11:28
samousa façon la toque
samousa façon la toque
samousa façon la toque
samousa façon la toque

10 feuilles de brick

200 gr viande hachée

1 oignon rouge

1 carotte

épice bruschetta toscane réf t 30-01

épices salade réf t 14-09

sel aromatisé réf t 14-21

poivre 6 baies réf t 14-27

1 oeuf

gruyère râpée ( facultatif )

 

faire revenir votre viande hachée avec l oignon coupé finement ainsi que la carotte , bruchetta , épice salade, sel , poivre 

 

une fois bien cuit laisser refroidir 

préparer vos feuille de bric 

une fois votre mélange viande bien froid rajoutez l oeuf battu en omelette et le gruyère râpée 

melangez 

place au façonnage , 

une fois terminé déposer vos triangle sur une feuille de papier sulfurisé

badigeonner vos triangle d huile d olive 

préchauffer votre four a 200 degrés

enfourner 10/15 minutes 

et voilà le tour est joué

 

vous pouvez varié la farce et les épice selon votre grès 

bonne dégustation !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires