Éplucher, râper 1 concombre et le presser
Mélanger avec un yaourt à la grecque et 1 c a soupe d’épice tzatziki réf t 22-33
Ajouter 1 carotte râpée
Ramollir 1 feuille de galette de riz dans de l’eau chaude:
Égoutter sur un linge Couper en deux
Déposer 1 cuillère de mélange tzatziki et rouler
Poser sur une feuille de salade et saupoudrer de graines pour salade réf t 22-19
Renouveler l’opération !
Pour accompagner : sauce Cajun :
2 cuillères à soupe d’épice Cajun réf t 22-30
réhydratées avec 2 cuillères à soupe d’eau chaude
Après 5 minutes ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
une autre façon de déguster des rouleau de printemps....!!!!
cette re7 m as été partager par une collègue lors d une formation ...
un réel plaisir pour le palais ....