750 grammes
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17 septembre 2020 4 17 /09 /septembre /2020 14:51
fond de tarte tiramisu/poire
fond de tarte tiramisu/poire
fond de tarte tiramisu/poire
fond de tarte tiramisu/poire
fond de tarte tiramisu/poire
fond de tarte tiramisu/poire
fond de tarte tiramisu/poire

voila une re7 originale lol encore une sortie de ma cervelle ...

pour le fond de tarte il vous faut 

4 oeufs

100 gr de sucre 

100 gr farine t45

1 pointe de couteau vanille bourbon 

pour la mousse tiramisu

4 oeufs 

3 c a soupe d eau

100 gr de sucre

350 gr mascarpone 

20 cl crème liquide

3 c a soupe mousse neutre ref t 16-08

1 boîte poire williams ou autre fruit en conserve

amaretto

cacao amer 

 

 

alors on commence par le fond de tarte 

blanchir les oeufs et le sucre pendant 5 mn 

rajoutez la farine 

mettre dans un moule a fond de tarte

préchauffez le four a 180 degrés chaleur tournante 

enfournez 15 mn

 

pour la crème tiramisu 

battre le blanc en neige des 4 œufs

mélangez les jaunes avec ,l eau, la crème et le sucre 5 mn 

rajoutez le mascarpone et la poudre de mousse neutre 

mouillez votre fond avec l amaretto 

mettre une couche de poire que vous aurez couper en fine tranches

une couche mousse 

saupoudrez de cacao

et hopla viteee au frais  !!!!

bonne dégustation

 

 

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