750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2020 3 14 /10 /octobre /2020 18:47
feuilleté viande haché toqué
feuilleté viande haché toqué
feuilleté viande haché toqué
feuilleté viande haché toqué

 

 

 

1 pate feuilletée

300gr viande haché bœuf

1 c a soupe crème épaisse

2 c a soupe sauce lié rôti réf t 10-04

persil émincée  réf t 32-05

1 c a soupe bruschetta toscane réf t 30-01

1 c a café bouillon de bœuf réf t 11-01

sel aromatisé réf t 14-21

poivre 6 baies réf t 14-27

pavot bleu ou autres graines 

1 jaune d oeuf

 

 

 

 

étalez votre pate feuilletée...coupez des lamelles de 2cmde large et 10cm de long comme sur la photo

 

faites pareil des deux cotés

mélanger la viande haché avec la crème et toutes les épices 

mettre vote mélange au centre de la pate

tressez vos lanières

badigeonnez de jaune d oeuf et parsemez de graines

mettre au four 35 a 40 minutes a 180 degrés chaleur tournante

se déguste chaud ou froid accompagné d une bonne salade verte avec vinaigrette yaourt ref t 13-03

 

vous pouvez également rajoutée tous se que vous voulez 

la base est la viande , la crème épaisse et la sauce ...

bonne dégustation !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires