750 grammes
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6 novembre 2020 5 06 /11 /novembre /2020 13:59
filet mignon fumé
filet mignon fumé
filet mignon fumé
filet mignon fumé
filet mignon fumé
filet mignon fumé
filet mignon fumé
filet mignon fumé

voila une idée de viande fumé maison a faire pour Noel

1 filet mignon

1 kg gros sel iodé

mélange épices a faire ..

ref t 22-38 tzigane

réf t 300-01 bruschetta toscane 

réf t 32-05 persil bio

1 torchon 

 

mettez pendant 12 h votre filet mignon dans le gros sel dans un récipient avec couvercle et au frigo

après se laps de temps sortez votre filet mignon et lavez le bien pour enlever tout le sel qui reste collé

séché avec du sopalin

préparez votre mélange d épices de votre choix moi j ai pris les épices de la toque de grand mère 

y rouler le filet mignon 

ensuite mettre le reste d épice sur un torchon et bien enroulez le filet mignon 

le mettre pendant 3 semaines dans le bac a frigo sans l ouvrir ...

je fume toute ma viande pour noel comme cela 

vous pouvez le faire avec du magret de canard ou un rôti de porc un vrai délice ...

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commentaires

monouso 13/11/2020 10:48

Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !

latoquederebelle 13/11/2020 10:49

énorme merci a vous et si les épices vous interresse laisse moi un mot et je vous enverrai les prospectus ...bonne journée