750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2014 6 08 /02 /février /2014 08:20

1 boite canelloni

1 kg viande haché (moi je prend du boeuf )

3 c a soupe creme epaisse

3 c a soupe sauce chasseur ref t10-02

1 c a soupe persil emincé ref t 22-06

1 poignée oignon blanc  ref 01

200 gr mix bolo ref 21 -05

2 poignée brunoise de légumes ref 02

1 paquet gruyère rapée

 

 

preparer votre farce ..

mélanger viande hachée ..creme epaisse ..persil...oignon blanc (que vous aurez au préalable rehydrater)...et sauce chasseur

 

faite rehydratez votre brunoise en la cuissans dans l eau 

 

remplir les canelloni avec votre farce

mettre dans un plat a gratin

 

preparer votresauce mix bolo...

1 litre eau et 150 gr de poudre 

laissez cuire 5 minutes

 

sur les canelloni versez d une votre brunoise rehydrater et votre sauce 

parsemée de gruyére rapée

 

mettre au four 35 minute a 180 degres chaleur tournante

 

 

 

accompagnée d une bonne salade verte avec vinaigrette grand-mère ref 13-03DSCN1253.JPGDSCN1254.JPGDSCN1255.JPGDSCN1256.JPG

 

bonne degustation !!!!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires