1 boite canelloni
1 kg viande haché (moi je prend du boeuf )
3 c a soupe creme epaisse
3 c a soupe sauce chasseur ref t10-02
1 c a soupe persil emincé ref t 22-06
1 poignée oignon blanc ref 01
200 gr mix bolo ref 21 -05
2 poignée brunoise de légumes ref 02
1 paquet gruyère rapée
preparer votre farce ..
mélanger viande hachée ..creme epaisse ..persil...oignon blanc (que vous aurez au préalable rehydrater)...et sauce chasseur
faite rehydratez votre brunoise en la cuissans dans l eau
remplir les canelloni avec votre farce
mettre dans un plat a gratin
preparer votresauce mix bolo...
1 litre eau et 150 gr de poudre
laissez cuire 5 minutes
sur les canelloni versez d une votre brunoise rehydrater et votre sauce
parsemée de gruyére rapée
mettre au four 35 minute a 180 degres chaleur tournante
accompagnée d une bonne salade verte avec vinaigrette grand-mère ref 13-03
bonne degustation !!!!!