28 janvier 2013
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- 2 échalotes
- 1 boite d'escargot
- 6 beau champignons de paris
- quelques girolles
- une barquette de lardon fumée
- pate feuilleter fait maison ou achete
- vin blanc
- 1 oeuf
- épice salade ref 14-09
- ails des ours ref t 14-24
- jus de veau lié ref t 21-03
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- RECETTE: ciseler les echalote et les faire revenir dans du beurre
- pendant ce temps laver et couper les champignons de paris et les girolles.
- rajouter les dans la casserole avec les echalote.
- ouvres la boite boite d'escargot et rincer les
- puis les rajouter dans la casserole. laisser bien tout reduire. qu'il n'y ai plus de jus dans la casserole
- . puis ajouter les lardon l'epice salade, l'ail des ours.
- laisser tous sa infuser a feux doux. puis ajouter 1 bonne cuiller a soupe de jus de veau lié melanger
- et mettre un bon verre de vin blanc dans tous sa pour la sauce
- . laisser reduire un peut et debarrasser le tout et laisser refroidir.
- faire a l'emporte piece des grand cercle dans la pater feuilleter et disposer au centre du cercle de pate un petit tas de preparation au escargots
- puis refermer avec un autre cercle de pate.
- badijoner d'oeuf
- au four a 180° pendan 15 min environ.
- BONNE APPETIT
recette donné et realisée par cindy arcaenciel.....merci a toi ...tres tres bon !!!!!