750 grammes
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28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 14:17

cindy1.jpg

  •  2 échalotes
  •  1 boite d'escargot
  • 6 beau champignons de paris
  • quelques girolles
  •  une barquette de lardon fumée
  •  pate feuilleter fait  maison ou achete
  •  vin blanc
  •  1 oeuf
  • épice salade ref 14-09
  •  ails  des ours ref t 14-24
  • jus de veau lié ref t 21-03

 

 

  • RECETTE: ciseler les echalote et les faire revenir dans du beurre
  •  pendant ce temps laver et couper les champignons de paris et les girolles.
  •  rajouter les dans la casserole avec les echalote.
  •  ouvres la boite boite d'escargot et rincer les
  •  puis les rajouter dans la casserole. laisser bien tout reduire. qu'il n'y ai plus de jus dans la casserole
  • . puis ajouter les lardon l'epice salade, l'ail des ours.
  • laisser tous sa infuser a feux doux. puis ajouter 1 bonne cuiller a soupe de jus de veau lié melanger
  •  et mettre un bon verre de vin blanc dans tous sa pour la sauce
  • . laisser reduire un peut et debarrasser le tout et laisser refroidir.
  •  faire a l'emporte piece des grand cercle dans la pater feuilleter et disposer au centre du cercle de pate un petit tas de preparation au escargots
  • puis refermer avec un autre cercle de pate.
  •  badijoner d'oeuf
  •  au four a 180° pendan 15 min environ.
  •  BONNE APPETIT

 

recette donné et realisée par cindy arcaenciel.....merci a toi ...tres tres bon !!!!!

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commentaires

M
vais faire ce weeckend!!!j'ai tout!!!!lol
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