750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2013 4 31 /01 /janvier /2013 16:42

IMGP1653.JPG

IMGP1652.JPG

1 endive ou chicon

 

1 fromage  battu ..madame Loic..nature

 

2 c a soupe crème épaisse

 

2 tranches de jambon de dinde

 

1 c a café épice poulet roti t 14-05

 

 

effeuillé l endive...laver les feuilles

 

mixer le jambon de dinde

 

 

dans un saladier mélanger..le fromage, la crème , le jambon et l épice poulet roti

 

 

déposer une c a café de mélange sur les feuille d endine et décorer...

 

un vrai délice en apéro ou en entrée..

 

 

 

vous pouvez faire des variantes...epice printanière ref t 14-12 et saumon

 

                                                            épice provencale fef t 14-11 et poivron...ect....

 

 

bon appétit !!!IMGP1651.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
hummmmmmm vas faire ça demain avec l'apéro
Répondre