310gr eau
500gr farine
1 sachet levure sèche
1 c a café sel ( a ras )
1 paquet lardons allumettes
reste de fromages..là j ai pris chèvre ..bleu et camenbert
3 c a soupe épices campagnnarde
1 peu de gruyère rapée
melanger le tout et tu laisse reposer..1 heure
une fois gonfler diniser votre pate en deux....
degazer et mettez dans une boule les lardons ..dans l autre votre fromage...
mettrez dans des empreintes spéciales ou tout simplement dans un moule...
laisser reposer encore 30 minute et entailler avec couteau ou lame a rasoir
saupoudrez de gruyère rapée
prechauffer le four a 240 degres
mettr le lèche frite remplie d eau sous la grille
mettre le pain 15 mn a 240 degres
ensuite 15 mn a 180 degres...
et voila du bon pain frais maison
on peut mettre lardons ...graine..épices...enfin tout se que vous voulez...
vous pouvez aussi mettre tout dans machine a pain programme ..pate 1h30