750 grammes
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12 septembre 2013 4 12 /09 /septembre /2013 11:35

DSCN0708.JPG

310gr eau

 

500gr farine

 

1 sachet levure sèche



1 c a café sel ( a ras )

 

1 paquet lardons allumettes

 

reste de fromages..là j ai pris chèvre ..bleu et camenbert

 

3 c a soupe épices campagnnarde

 

1 peu de gruyère rapée

 

 

 

 

melanger  le tout et tu laisse reposer..1 heure

 

une fois gonfler diniser votre pate en deux....

 

degazer et mettez dans une boule les lardons ..dans l autre votre fromage...

 

 mettrez dans des empreintes spéciales ou tout simplement dans un moule...

 

 laisser  reposer encore 30 minute et entailler avec couteau ou lame a rasoir

 

saupoudrez de gruyère rapée

 

prechauffer le four a 240 degres

 

 mettr le lèche frite remplie d eau sous la grille

 

 mettre le pain 15 mn a 240 degres


ensuite 15 mn a 180 degres...

 

DSCN0702.JPG

et voila du bon pain frais maison

  on peut mettre lardons ...graine..épices...enfin tout se  que vous voulez...

 

 

vous pouvez aussi mettre tout dans machine a pain programme ..pate 1h30

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