750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2013 4 21 /11 /novembre /2013 14:50

500gr de farine

1.5 cuil à café de sel

60 gr de sucre

90 gr de beurre

1.5 cuil à café de levure briochin sèche

 

320 ml de lait

 

recette

programme pâte (1h30) en MAP. Puis façonner vos petits pains

 

si vvous voulez faire des dessins dessus c 'est maintenant

laisser les pousser encore 1 heure

passer de la dorure ( oeuf,lait, sucre) dessus

les cuire pendant 20 mn à 180°C

 

 

vous pouvez rajouter 1 c a soupe épices de votre choix pour faire les petits pains salée ou des pepite de chocolat pour les sucrée....

 

je remercie ..virginie reimon pour la recette .....DSCN0942.JPGnini-copie-1.jpgDSCN0944nini-1.jpgj

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires