750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 17:31
Ingrédients

 - 1 rouleau de pâte feuilletée
 - Crème fraîche épaisse
 - Mélange Campagnard sans sel - T14-17
 - 2 tranches de saumon émincées
 - Oignons frits

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée
Badigeonner la pâte de crème fraîche.
Saupoudrer généreusement avec le mélange campgnard sans sel, saler selon goût.
Garnir avec les tranches de saumon émincé et les oignons frits.
Rouler la pâte garnie
L'idéal est de la mettre environ 1 heure au congélateur pour faciliter la coupe.
Couper de fines tranches de roulé et les déposer sur une feuille de cuisson
Passer au four préalablement préchauffé à 200 °C pendant 5 à 10 mn.

Bonne dégustation !


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
C'est une véritable tuerie, ces feuilletés roulés ! C'est simple à faire, pas cher et c'est EXCELLENT !!!!!!!!!!!!
Répondre
L
<br /> <br /> merci a toi qui est une fidele cliente des produits ..LA TOQUE DE GRAND MERE...<br /> <br /> <br /> <br />