750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2012 6 15 /12 /décembre /2012 11:22

IMGP1532.JPG

1 kg cocktail fruits de mer

 

sauce bechamel ref t10-03

 

fumet de poisson ref t 21-04

 

1 verre de vin blanc

 

 

 

preparer votre fumet de poisson comme suit...1 litre eau+ 1 c a soupe fumet de poisson

 

chauffer mais ne  pas porter a ebullition

 

une fois chaud rajouter votre kilo de cocktail de fruits de mer..cuire15 a 20 mn a feu doux

 

egoutter et reservé de coté

 

 

 

 

preparer votre bechamel comme suit

 

 

1 litre de lait a faire chauffer

 

reservé un peu de lait pour diluer votre poudre

 

 

5 c a soupe rase de poudre que vous diluer dans un peu de lait

 

une fois que le reste de lait chauffe rajouter votre preparation

 

IMGP1530.JPG

 

rajouter 2 c a soupe rase de fumet de poisson

 

et 1 verre de vin blanc

 

 

une fois votre sauce poisson prete rajouter votre cocktail de poisson

 

 

 

voila votre sauce poisson prete a etre deguster ...comme au restaurant...

 

 

 

bon appetit !!!!IMGP1529.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
humm une tuerie!!!!!!
Répondre