750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • croquettes poulet Cajun et sauce aigre douce

    21 juillet 2021 ( #Accompagnement )

    400 gr blanc de poulet 50 gr oignons frits réf t 14-22 1 oeuf 50 gr farine 50 gr chapelure huile pour la cuisson 1 c a soupe épice Cajun réf t 22-30 mixez le poulet dans un saladier , mélangezle poulet , oignons frits, farine , l épice Cajun et l oeuf...

  • verrine mousse neutre mascarpone

    03 juillet 2019 ( #Dessert )

    150 gr lait 150 gr crème fraîche 75 gr poudre mousse neutre réf t 16 - 08 1 petit pot mascarpone 1 pointe de couteau vanille bourbon réf t 14 - 16 1 c a soupe rhum ou kirsch ( facultatif ) 1 bocal cerise ou n importe quel fruit de votre choix boudoir...

  • apéro feuilletés

    22 avril 2018 ( #apéro a moins de 2 euro )

    voila un apéro pas cher du tout qui remplacera vos chips...sticks... 1 pâte feuilletée 1 c a soupe d'huile d olive 1 épice de la gamme...moi j ai testé la New épice ...la poivre-moutarde réf t 22-29 un peu de gruyère râpé étalez votre pâte badigeonner...

  • pâte a chouquette

    27 janvier 2016 ( #pains )

    150 gr eau 80 gr beurre 120 gr farine 3 œufs 1 c a soupe sucre ( pour les pâtes sucrée ) 1/2 c a café sel sucre perle de la toque de rebelle mettre l eau ,le beurre , le sel dans une casserole et faite chauffez une fois le beurre fondue rajoutez la farine...

  • gratin cocotte

    17 mars 2018 ( #Plat complet )

    pâtes sauce tomate réf 10-09 gruyère oeufs viande haché oignon blanc épice pasta roma bio réf t 30- 05 épice salade réf t 14 -09 cuire vos pâtes...les égouttés...préparer votre sauce tomate de la toque bien sur lol mélanger votre sauce aux pates mettre...

  • crêpes farcis bolo

    10 février 2018 ( #Plat complet )

    pour environ 25 / 28 crêpes - 1 litre de lait - 2 c a soupe huile - 6 oeufs - 1 c a soupe épices bruschetta toscane bio réf t 30-01 - 1 c a café épice grecque bio réf t 30 - 03 - mélanger - faites vos crêpes lol - préparer votre sauce tomate aux herbes...

  • pilons de poulet gratinés a l épice grecque

    03 septembre 2017 ( #Viande )

    des pilons de poulet 1 c a soupe d épice grecque réf t 30-03 3 tomates 1 oignon huile d olive 1 c a soupe bouillon de volaille réf t 11-02 1 verre d eau gruyère râpée mettre vos pillons dans un plat allant au four arrosez les avec un filet d huile d olive...

  • quiche bruschetta terre /mer

    29 avril 2017 ( #Entrée )

    2 tomates 1 boule mozza 1 petite courgette 2 champignon frais 2 escalopes de dinde quelques crevettes 4 oeufs 1 brique crème marinade buffalo réf t 12- 07 épices bruschetta toscane réf t 30 - 01 huile d olive 1 pâte feuilletée - mouler votre pâte feuilleté...

  • galettes de viande parfum d ailleurs

    03 mai 2016 ( #Viande )

    1 kg viande haché bœuf 1 petite boîte maïs 50 gr poivrons ou plus si vous aimez ( moi j ai mis les 3 couleurs ) oignons blanc de la toque que j ai réhydraté 2 c a soupe crème épaisse j ai divisé ma préparation en trois et j ai mis 1 c a café d épice ..orientale..dans...

  • moelleux salé

    27 novembre 2015 ( #Apéritif )

    voilà une petite bouchée salée vite faite..ici je l ai accommoder avec du crabe...crevettes..ou jambon et mousse de tressana avec épice salade voila la re7 de base 4 oeufs 120 gr miettes de crabe 2 yaourt nature 160 gr de farine 1 paquet levure chimique...

  • pain de viande

    18 janvier 2015 ( #Viande )

    1 kg viande haché bœuf 3 cuillères a soupe sauce chasseur ref t 10-07 1 poignet oignon blanc réhydrater 3 c a soupe crème épaisse jambon..champignons ..lardons mélanger le tout et former un pain au four 35/40 minutes a 180 degrés chaleur tournante vous...

  • mousse neutre ...salé.....

    01 mai 2014 ( #Apéritif )

    125 gr crème liquide 125 gr lait 110 gr poudre de mousse neutre réf t 16-08 1 c a café épice poulet réf t 14-05 100 gr jambon de dinde mixer 2 betteraves rouge mixer mélanger ..lait ..crème et poudre de mousse au batteur 5 mn une fois votre base bien...

  • tiramisü a l ananas

    30 juillet 2014 ( #Dessert )

    2 pq galettes bretonnes 5 spéculoos 500 gr mascarpone 5 œufs 8 c a soupe sucre semoule 1 pointe de couteau vanille bourbon réf t 14-16 2 bt ananas 2 c a soupe mousse neutre réf t 16-08 un peu de amareto (facultatif) ou le jus d ananas dans un plat broyé...

  • mandises

    30 juillet 2014 ( #Dessert )

    voila une re7 qui m as été donner par mon amie ..christy fo un régal et bien sure avec les produits de la toque de grand- mère 2 œufs 125 gr beurre fondue 125 gr sucre 250 gr farine 1 pointe de vanille bourbon ref t14-16 1/pq levure chimique 1 yaourt...

  • viande haché façon la toque

    03 août 2014 ( #Viande )

    1 kg viande haché 3 c a soupe crème épaisse 3 c a soupe sauce lié rôti réf t 10-04 voila la base ..mélanger moi je rajoute -oignon blanc que je réhydrate..échalote semoule..persil émincé..lardons ou champignon.. -vous pouvez vous servir de cette pâte...

  • tartelettes viande haché

    08 février 2015 ( #Apéritif )

    1 pâte feuilleté sauce chasseur réf t 10-07 viande haché bœuf 1 œuf.. 1 brique crème découper vos tartelettes avec l emporte pièce...les mettre dans les moules ajouter un peu de poudre de sauce chasseur ...ajouter la viande haché cru préparer votre flan...

  • pain de viande

    05 mai 2015 ( #Viande )

    1 kg viande haché (moi je prend du bœuf ) 2 c a soupe crème épaisse 2 c a soupe sauce lié rôti réf t 10 -04 échalote semoule réf t 14-04 1 c a soupe épice salade réf t 14-09 oignon blanc que je réhydrate ( toque de rebelle ) brunoise de légumes que je...

  • muffins au velouté de poireaux

    23 octobre 2015 ( #apéro a moins de 2 euro )

    230 gr farine 50 gr poudre velouté aux poireaux de la toque 1 pq levure chimique 4 œufs 200 gr lait 80 gr huile 70 gr gruyère râpé ou mozza mélanger le tout au batteur mettre dans les empreintes muffins et zoummmmmmmmmmm .... au four pour 20 minutes th...

  • quiche aux knacks et marinade ails des ours

    13 avril 2016 ( #Entrée )

    1 pâte feuilleté 3 paires de knacks 1/2 munster 2 tranche de lard tout fin 4 œufs 1 brique crème liquide 1 oignon coupée finement 1 c a soupe marinade ails des ours de la toque de grand -mère réf t 14- 05 1/2 c a café aromatoque réf t 14 -28 gruyère râpée...

  • pain de viande a la grecque

    25 mai 2017 ( #Viande )

    1 kg viande hachée boeuf 3c a soupe crème épaisse 3 c a soupe rase sauce 3 poivre réf t10 -12 3 c a soupe crousti'saveur réf14 -41 1 c a café épice ..la grècque bio réf 30- 03 5 / 6 abricots 2 tomates 1 c a soupe rase de bouillon de boeuf mélanger tout...

  • tarte au flan

    29 octobre 2017 ( #Dessert )

    1 pâte feuilleté 1 litre de lait 100 gr crème pâtissière réf t 16-02 80 gr sucre semoule 2 œufs mettre votre pâte feuilleté dans un moule de votre choix préparez votre flan 1 litre de lait a faire bouillir , ajoutez le sucre réservez en quelque c a soupe...

  • cuisse de sanglier

    11 février 2018 ( #Viande )

    1 cuisse de sanglier 3 c a soupe huile 2 c a soupe épice top mix gril de la toque de rebelle sac papillote ( facultatif ) préparer votre marinade huile + épices badigeonner votre cuisse mettre en sac rajoutez 2 c a soupe eau et fermer votre sac. mettre...

  • galettes viande hachée

    11 septembre 2019 ( #Viande )

    1 kg viande hachée bœuf 1 c a café bouillon de bœuf réf t 11-01 2 c a soupe crème épaisse 2 c a soupe sauce lié rôti réf t 10-01 univer'sel bio réf t 30-00 poivre 6 baies réf t 14-27 1 c a café épices grecque bio réf t 30-03 persil émincé bio réf t 32-05...

  • rissoto poireau/poulet

    30 mars 2020 ( #Accompagnement )

    1 blanc de poireau 1 cuillère à café d'Ail semoule – T14-01 40 g d'huile d'olive 350g riz spécial risotto 1 l de bouillon de lriso'toque réf t11-08 ou t 11-09 ( forestier ou provençale ) =>1 litre d'eau + 1 mesurette de Bouillon de Légumes – T11-03 3...

  • spaetzle campagnarde

    26 avril 2020 ( #Accompagnement )

    SPATZLE CAMPAGNARDE pour 8 personnes 500 gr farine 5 œufs 220 ml eau tiède 1 c a café sel aromatisé ref..T 14-21. 1 c a soupe épices campagnarde ref T 14-17 1 pincée poivre noir ref T 14-07 1 grande casserole rempli d eau avec 1 a soupe bouillon de légumes...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>