750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • mini croque toqué

    14 mai 2016 ( #apéro )

    voila une idée d apéro qui va plaire aux petits comme aux grands.. cela a été validé par mes clients et clientes lors d une réunion dégustation pain de mie babybel marinade aux choix moi j ai pris la marinade ails et fines herbes réf t 12- 01 jambon tartiner...

  • mini st honoré

    13 novembre 2015 ( #Dessert )

    2 œufs 100 gr pomme râpée 1 yaourt 80 gr farine 40 gr sucre 5 gr levure chimique 1 pointe de couteau cannelle réf t 14-02 préchauffez votre four a 180 degrés mélangez tout les ingrédients remplissez a 3/4 vos empreintes mettez 14 minutes au four une fois...

  • concombre farcie

    31 juillet 2015 ( #apéro a moins de 2 euro )

    1 concombre 1 fromage genre st morêt épice salade 2 vache qui rit oignon frits éplucher votre concombre..évidez le préparer votre mélange st môret ..vache qui rit ..épices salade remplir votre concombre du mélange mettre au frais avant de servir couper...

  • escalope déguisée toqué

    08 juillet 2015 ( #Viande )

    4 escalopes de dinde 4 tranche fromage croque 4 tranches lard ou jambon fumé 4 petites tomate cerise 1 paquet parmesan 1 brique crème liquide 1 verre de vin blanc ( moi je prend du riesling )épices salade réf t 14-09 1 c a soupe bouillon de légumes réf...

  • tomates provençale

    04 avril 2015 ( #Accompagnement )

    tomates ails semoule réf t 14-01 échalote semoule réf t 14 -04 épices salade réf t 14 -09 chapelure un peu d huile ou de l eau un peu de basilic réf t 22 -01 coupez vos tomate en deux les mettre sur un plat qui va au four mélangez ail ..échalote..épice...

  • pain a la choucroute

    21 juillet 2014 ( #pains )

    310 ml eau 1 levure boulanger fraîche ou 1 pq levure sèche 500 gr farine 150gr choucroute cru (moi j ai rajouter des lardons fumée 100gr et des oignons blanc réhydrater de la toque) mettre le tout dans la machine a pain si vous avez .programme 1h 30 .(sinon...

  • voeux 2018

    20 décembre 2017

    < dans l air flottent des senteurs de cannelle ,des étoiles d anis volettent dans le ciel les rues sont parées de décors de Noel,goûtons cette période avec toutes ses merveilles > la toque de grand -mère l année 2017 va bientôt s achevée , avec elle s...

  • idée kdo....

    16 octobre 2018

    pensez malin...pensez utile...pensez ...la toque de grand - mère...idée kdo....

  • réunion dégustation a thèmes...

    05 septembre 2018

    méli mélo photos de réunion dégustation...

  • BOULETTES CHASSEUR

    30 décembre 2011 ( #Viande )

    Ingrédients : 1 kg de viande hachée (boeuf ou mélange) 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 boite de champignons émincés 3 cuillères à soupe de Sauce chasseur - réf : C25024.0.5 Préparation : Mélanger tous les ingrédients Façonner des boulettes...

  • POELEE ASIATIQUE

    30 décembre 2011 ( #Plat complet )

    Pour 4 Personnes 250 g de nouilles chinoises 1 cuillère à soupe de Bouillon de légumes 500 g de filets de poulet émincés un peu d'huile 2 cuillères à soupe d'Epice chinoise 500 g de légumes mélange asiatique surgelés 3 cuillères à soupe de sauce soja...

  • ROULE AU SAUMON CAMPAGNARD

    30 décembre 2011 ( #Apéritif )

    Ingrédients - 1 rouleau de pâte feuilletée - Crème fraîche épaisse - Mélange Campagnard sans sel - T14-17 - 2 tranches de saumon émincées - Oignons frits Préparation Dérouler la pâte feuilletée Badigeonner la pâte de crème fraîche. Saupoudrer généreusement...

  • SPATZLE CAMPAGNARDE

    01 janvier 2012 ( #Accompagnement )

    pour 8 personnes 500 gr farine 5 oeufs 220ml eau tiede 1 c a café sel aromatisé ref..T 14-21. 1 c a soupe epices campagnarde ref T14-17 1 pincée poivre noir ref T14-07 1 grande casserole rempli d eau avec 1 a soupe bouillon de legumes ref T 11-03 -mettre...

  • etoile a la cannelle.

    02 janvier 2012 ( #Dessert )

    Cathy Rebelle Photos du mur Par : Cathy Rebelle Je n’aime plus · · Annuler l’abonnement · 28 novembre 2011, 15:09 200gr farine 60gr sucre 40gr amande emondées 1 oeuf entier 80gr de beurre 1 pincée levure 1demi c a soupe canelle ref T 14-002 tu melange...

  • flan legumes thon et epices campagnarde...

    02 janvier 2012 ( #Accompagnement )

    ..2 carotte. .1 gourgette mixer en tout petit morceau. .mettre dans un bol. ..rajouter 1 boite de thon au naturel.. .5 oeufs. .1 brique creme . .sel aromatisé.ref T14-21. poivre noir mignonette.T14-07 .et 2 cuillere a soupe epices campagnarde.ref T14-17...

  • linzer a la confiture myrtille...

    02 janvier 2012 ( #Dessert )

    linzer a la confiture myrtille... 500gr farine.. .100gr sucre. .1c a café epice pain d epice.ref T21-02 .1 oeuf.. 200gr beurre mou. .melanger .. .vous aurez comme une pate sablé... reserver 1 tiers de cette pate ...le reste mettresur un papier sulfurisé.....

  • gateau facon cake a la mousse aux chocolat

    02 janvier 2012 ( #Dessert )

    gateau facon cake a la mousse aux chocolat la toque de grand mere... 1 yaourt nature.. .250gr de farine... 150 gr de sucre semoule... 4 jaune d oeuf.. 1 pq de levure chimique. ..2 cuiller a soupe de mousse au chocolat ..ref T16-01 .1 pot de yaourt d huile.....

  • poulet a l epice poulet roti carla

    02 janvier 2012 ( #Viande )

    .. Photos du mur Par : Cathy Rebelle 1 poulet. ..500gr viande hachée. ..2cuillere a soupe creme epaisse. .2c a soupe epice salade.ref T14-09. .1 bonne poignée d oignon blanc ref c31041 melanger le tout ...remplisser votre poulet de la preparation.. ..dans...

  • brioche au raisin et pepites de choco.

    02 janvier 2012 ( #Dessert )

    Photos du mur Par : Cathy Rebelle 125gr de lait.. .125gr beurre mou... 20gr levure de boulanger. ..2 oeufs.. 1 pincée sel.. .500gr farine. ..100gr sucre semoule ...et pepite au chocolat ref 16-05 carla.et raisin sec .. .melanger le tout.. .laisser reposer...

  • BAGUETTINE

    12 janvier 2012 ( #Plat complet )

    1 baguette 1 sauce dip epice printaniere ref T 14-12 1 poigné oignon blanc laniere ref C31041. 100gr lardon allumette gruyere rapé 200gr fromage blanc 1 c a soupe crème epaisse couper la baguette en 4 preparer votre sauce dip avec 200gr de fromage blanc...

  • CONFITURE MELANGE

    12 février 2012 ( #Dessert )

    3 kilo de fruits... (kiwi, banannes, pommes, et mandarines) 3 kilo sucre confiture 2 c a café vanille bourbon eplucher les fruits...les coupés en petit morceaux... mettre dans une bassine en cuivre...mais une simple casserrolle feras l affaire.. rajouter...

  • GRATIN DE COURGETTES

    12 février 2012 ( #Accompagnement )

    1 kilo de courgettes 1 litre lait sauce bechamel ref T 10-03 gruyere rapé laver 1 kilo de courgette sans les eplucher preparer 1 litre de bechamel couper les courgettes en rondelle d une epaisseur de 5 mm disposer les dans un plat a gratin rajouter la...

  • CAKE POPS

    13 février 2012 ( #Dessert )

    1 cake 2 c a soupe mascarpone ou philadelphia ('fromage) du chocolat noir ou lait ou blanc pepite chocolat ref T 16-05 ou vermicelles couleurs pique pour brochette faire un cake a la vanille bourbon ref T14-16...ou cannelle ref T14-12..ou avec mousse...

  • MAYONNAISE BLANCHE

    16 février 2012 ( #Accompagnement )

    MODE D EMPLOI 50 gr de poudre de mayo blanche ref 05 100 gr d eau 350 gr huile 50 gr vinaigre (facultatif) mettre la quantité d eau requise dans un saladier incorporer la poudre, emulsionner le tout rajouter progressivement la quantité d huile requise...

  • gateau invisible

    22 février 2014 ( #Dessert )

    voila encore une re7 simple et sympas de ma pitite ..candy..merci a toi 5 pommes 2 oeufs 1/3 c a café vanille bourbon ref t14-16 70 gr farine 50 gr amande en poudre 1 pq levure chimique 100ml lait 20gr beurre 1 pointe de couteau cannelle ref 14-02 50...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>