pour des petites bouchées rapide et toujours avec les légumes du jardin comme c est d actualité ...
2 pâtes feuilletée
1fromage genre tressana ou tartare
4 tranches de jambon
1/2 courgette râpée
bruschetta toscane réf t 30-03
graines pour salade réf t 23-01 ou le croque salade réf t 24-15
oignons frits réf t 14-22
1 jaune d oeuf
étaler une pâte feuilletté
mettre une bonne cuillère a soupe de tressana
saupoudrez de bruschetta et d oignon frit
mettre la courgette râpée
le jambon
mettre la 2eme pâte feuilletée et bien soudée les bord
mettre au frais 30 mn pour pouvoir bien couper en petit carrées
sortir du frigo badigeonnez de jaune doeuf
saupoudrez de graines ou gruyère râpée ...
mettre au four 20/25 mn a 180 degrés chaleur tournante
vous pouvez varier et prendre n importe quelle épices de la gamme ...bonne dégustation ....