750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2018 6 10 /02 /février /2018 17:55
crêpes farcis bolo
crêpes farcis bolo
crêpes farcis bolo

pour environ 25 / 28 crêpes 

- 1 litre de lait

- 2 c a soupe huile

- 6 oeufs

- 1 c a soupe épices bruschetta toscane bio réf t 30-01

- 1 c a café épice grecque bio réf t 30 - 03

- mélanger 

- faites vos crêpes lol

- préparer votre sauce tomate aux herbes réf t 21 - 05

eau  poudre

faite revenir légèrement votre viande haché avec une c a soupe de marinade ails des ours réf 12 - 03

une fois vos 3 préparation prête passer au montache

crêpe...sauce tomate..viande haché ..plié et mettre dans un plat a four ..

préchauffer votre four a 180 degrès ..mettre vos crêpes au four 10 a 15 mn...

bonne dégustation...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires