750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 18:00

 

 

Pour 4 personnes

 

4 filets de poulet coupés en dés


4 brochettes


1 poivron rouge coupé en dés


Marinade Barbecue
 ref T12-02


400 g nouilles chinoises (ou pâtes classiques)


4 tranches d’ananas


2 mesurettes bombées de  Sauce liée pour rôti ref T 10-04


0.5 Litre d’eau


1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse


1 cuillère à soupe de sauce soja


Epice tex-mex ref T 14-10

 

Préparer les brochettes en alternant les morceaux de viande et de poivrons.

Badigeonner les de marinade.

Préparer la sauce liée pour rôti, la laisser mijoter env. ¼ d’heure. Y ajouter les tranches d’ananas, la sauce soja, le crème fraîche un peu d’épice Tex-Mex.

Faire revenir les brochettes dans une poêle.

Préparer les nouilles asiatiques selon le mode d’emploi sur le sachet.

 

Dresser les nouilles sur les assiettes, garnir de brochettes et napper de sauce.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ca , c est..........trop top !!!!! les epices nous donne un gout , mais alors , mortel !!!!! trop bon
Répondre