750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 15:51

IMGP1403.JPG

2 oeufs entier

 

2 jaune d oeufs

 

100gr farine

 

100gr sucre semoule

 

1 c a soupe creme patissiere ref t 16-02

 

60 gr beurre fondue

 

1 pincée vanille bourbon ref t 14-16

 

2 pommes

 

 

 

peler les pommes ..

 

 

coupez les en petit morceaux

 

melanger au batteur tout les ingredients...oeufs..farine..sucre..creme patissiere..beurre fondue..vanille.

 

une fois bien melanger rajouter les pommes a la pate

 

 

beurrer un moule a tarte et versez y le melange

 

four a 180 degres chaleur tournante 30 a 35 mn..

 

 

vous pouvez faire ce gateau IMGP1404.JPGavec tout les fruits frais ..conserves ou congeler...

 

 

bonne degustation !!!IMGP1402.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires