750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2014 1 06 /01 /janvier /2014 09:27

1 pate feuilletée

2 poireaux

2 morceaux  de saumon (frais ou congelé )

2 c a soupe épice campagnarde ref t14-17

4 oeufs

1 brique crème

sel aromatisé ref 14-21

poivre noir ref t 14-07

gruyère rapée

 

 

d une couper les poireaux en fines rondelles...et les faire cuire

couper le saumon en morceaux ou lamelles

 

preparer votre flan avec les oeufs ..crème sel et poivre

 

froncer votre moule avec la pate feuilletée au préalable huilez et mettre un peu de chapelure

piquer votre patre

 

y disposer le saumon et le poireau

versez le flan 

saupoudrer de gruyère

 

mettre au four 40 minutes a 200 degrés chaleur tournante

 

s accompagne avec une bonne salade avec vinaigrette grand-mere ref 13-03  ou ails et fines herbes..ref 13-01

 

 

bon appétit !!!!!!DSCN1109-copie-1.JPGDSCN1111-copie-1.JPGDSCN1115-copie-1.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires