750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2014 3 12 /03 /mars /2014 11:16

1 pate feuilleté

4 poireaux

2 pavés de saumon

4 oeufs

1 brique crème

gruyère rapé

2 c a soupe épice campagnarde ref t 14-17

1 c a café épice tex- mex ref 14-10

2 c a soupe échalote semoule ref t14-04

1 c a soupe bouillon légumes ref t11-03

 

mettre votre épice echlote dns l eu froide pour rehydrté

 couper votre poireus en rondelle fines et le laver

égoutter votre poireaux et faite le cuire dans l eau avec bouillon de légumes 

égouter

faite revenir votre poireaux avec les échalotes

 

derouler votre pate et en froncé le moule

mettre mélange poireaux , echalote sur la pate

 

coupez votre saumon frais en cubes

disposer sur le lit de poireaux

 

saupoudrez d épices campagnarde et tex mex

 

preparer votre flan..oeuf crème

versez sur votre quiche et saupoudrez de gruyère rapé

 

et zoummmm au four pour 45 mn a 200 degres ...

 

bonne dégustation....DSCN1401.JPGDSCN1405.JPGDSCN1407.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires