1 pate feuilleté
4 poireaux
2 pavés de saumon
4 oeufs
1 brique crème
gruyère rapé
2 c a soupe épice campagnarde ref t 14-17
1 c a café épice tex- mex ref 14-10
2 c a soupe échalote semoule ref t14-04
1 c a soupe bouillon légumes ref t11-03
mettre votre épice echlote dns l eu froide pour rehydrté
couper votre poireus en rondelle fines et le laver
égoutter votre poireaux et faite le cuire dans l eau avec bouillon de légumes
égouter
faite revenir votre poireaux avec les échalotes
derouler votre pate et en froncé le moule
mettre mélange poireaux , echalote sur la pate
coupez votre saumon frais en cubes
disposer sur le lit de poireaux
saupoudrez d épices campagnarde et tex mex
preparer votre flan..oeuf crème
versez sur votre quiche et saupoudrez de gruyère rapé
et zoummmm au four pour 45 mn a 200 degres ...
bonne dégustation....