750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 11:37



Ingrédients (4 personnes):

- 315 gr de Noix de Coco Râpée
- 240 gr de Sucre en Poudre
- 4 Œufs
- 15 Petits Morceaux De Chocolat Noir Pâtissier (moi j'ai pris chocolat praliné ) 

-1 pointe de couteau vanille bourbon ref t 14-16rocher-coco.jpg
Préparation:

· 1° Préchauffez votre four à 165°C
· 2° Dans un grand cul-de-poule battez les œufs en omelette puis incorporez le sucre en poudre. Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange mousse.
· 3° Versez ensuite la noix de coco et mélangez avec une cuillère en bois puis terminez avec les doigts.
· 4° Prenez du mélange entre vos mains, ajoutez un petit morceau de chocolat et façonnez des boules d’environ 4 cm de diamètre.
· 5° Déposez ces boules sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé préalablement beurré.
· 6° Enfournez pour 20 minutes toujours à 165°C.

 

merci a ..vivi Llegros por cette re7 sympas

Partager cet article
Repost0

commentaires