voila une tarte originale et bien de chez nous...L ALSACE...
1 pate feuilleté
500 gr fromage blanc
1/2 brique creme liquide
3 oeufs
2 c a soupe épices salade ref 14-09
oignon frits ( selon gout) ref t 14-22
lardons..jambon gruyère rapée
1 pointe de couteau de noix de muscade ref t 22-04
demouler votre pate ..la mettre dans un moule a tarte
preparer votre flan en mélangeant
fromage blanc..crème..oeufs..epice salade..noix de muscade
mettre 3 c a soupe de flan sur la pate
couper votre jambon ..lardons et mettre sur la pate
saupoudrez d oignon frits
mettre votre flan
et saupoudrez de gruyére rapée
enfourner a 200 degrès 45 minutes a chaleur tournante
accompagné d une bonne salade a la vinaigrette ails et fines herbes ret t 13-01
voila un repas pas chère et vite fait
ne jamais salé ni poivrer si vous utilisez les épices de la toque ..toutes les épices ont leur dosage de sel et poivre