750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 15:49

IMGP1763.JPG

IMGP1761.JPG

IMGP1760.JPG

1 pate feuilleté

 

150gr pepites de chocolat ref t 16-05

 

 

etaler votre pate feuilletée

 

faites fondre les pepites au bain marie ou au micro onde avec 1 c a soupe eau

 

 

mettre votre chocolat fondue sur la pate

 

rouler le tout

 

reserver au frais 10 minutes

 

couper votre rouleau en deux dans le sens de la longueur

 

former une tresse

 

 

four 20 minute chaleur tournante a 180 degres

 

 

vous pouvez remplacer les pepites par de la creme patissiere ref t 16-02

 

 

bonne degustation...IMGP1762.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
Formidable!
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
H
Miam!
Répondre
H
Je suis fan!
Répondre
H
Quelle merveille!
Répondre
H
J'adore!
Répondre
L
<br /> <br /> merci...<br /> <br /> <br /> <br />
H
Merci!
Répondre
M
hummm a l'air trop bon vais essaier
Répondre