alors voila comment faire du riz rapidement moi je l ai essayer avec mon nouveau joujou...le COOKEO
oignon blanc de la toque que j ai réhydraté et égoutté
brunoise de légumes
1 c a soupe bouillon de légumes
300 gr riz
6 oeuf un peu de crème liquide
épices campagnarde
1 tour de poivre moulin six baies
1 tour de moulin sel aromatisé
eau
faites revenir vos oignons blanc
rajoutez le riz pour qu il devienne translucide
un peu de brunoise
et recouvrir d eau (1 cm au dessus du riz )
5 mn au cookéo
vous pouvez aussi le faire dans une casserole normal mais il faudra plus de temps pour la cuisson du riz
préparez une omelette œufs ..crème ..épices..
vous pouvez rajouter lardons ..jambon a votre omelette
coupez l omelette en petit morceaux et mélanger avec votre riz cuit..
voila un riz cantonnais vite fait avec les épices de la gamme de la toque de grand mère
bonne dégustation !!!!