750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2014 3 03 /12 /décembre /2014 19:27

alors voila comment faire du riz rapidement moi je l ai essayer avec mon nouveau joujou...le COOKEO

oignon blanc de la toque que j ai réhydraté et égoutté

brunoise de légumes

1 c a soupe bouillon de légumes

300 gr riz

6 oeuf un peu de crème liquide

épices campagnarde

1 tour de poivre moulin six baies

1 tour de moulin sel aromatisé

eau

faites revenir vos oignons blanc

rajoutez le riz pour qu il devienne translucide

un peu de brunoise

et recouvrir d eau (1 cm au dessus du riz )

5 mn au cookéo

vous pouvez aussi le faire dans une casserole normal mais il faudra plus de temps pour la cuisson du riz

préparez une omelette œufs ..crème ..épices..

vous pouvez rajouter lardons ..jambon a votre omelette

coupez l omelette en petit morceaux et mélanger avec votre riz cuit..

voila un riz cantonnais vite fait avec les épices de la gamme de la toque de grand mère

bonne dégustation !!!!

riz façon cantonnais
riz façon cantonnais
Partager cet article
Repost0

commentaires