il arrive parfois que l on as des restes de paquet de pâte entamé , donc j essaie de les recycler a ma façon
voila une cabonnara a la rebelle lol
reste de pâte
4/5 tomates
500 gr lardons ou jambon ou des reste de votre frigo
1 mozzarella
du lait
crème liquide
un peu de gruyère râpée
épices crousty' saveur réf 22 - 26
épice bruschetta bio réf 30 - 01
univer ' sel réf 30 -00
bouillon de légumes réf 11 - 03
oeufs
faite cuire vos pâte dans le bouillon de légumes, une fois cuite , égoutter et réserver
dégraisser vos lardons ou jambon ou reste dans une poêle bien chaude sans graisse
dans un plat a four mettez vos tomates en rondelles et saupoudrez de crousty' saveur
ensuite mettez vos lardons ou jambon et salez avec l univer ' sel
remettez une couche de tomates
mettez vos pâtes cuite,et saupoudrez encore avec le crousty' saveur
rajoutez sur le dessus des petit morceaux de mozza et un peu de gruyère
rajoutez un verre de lait et un peu de crème
mettre au four comme un gratin traditionnel pour moi cela seras 45 mn a 180 degrés
une fois votre gratin terminer servir et mettre un jaune d oeuf dessus dans l assiette
peut se déguster accompagné d une bonne salade verte avec notre vinaigrette ails et fines herbes ou yaourt .réf t 13-01 , t 13-03
vous pouvez prendre n importe quelle épices de la gamme de la toque pour réaliser se plat ..
voila comment recycler tout vos reste
bon appétit !!!