750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2017 3 05 /04 /avril /2017 15:04
quiche tutti legumi et prosciutto
quiche tutti legumi et prosciutto

voila se que je fait avec les reste d une soirée pizza et flambée

1 pâte feuilletée

du jambon...poivron..champignon ...maïs

le reste de préparation pour tarte flambée

oeufs

crousti'saveur réf t 14 - 41

et soupe poireaux réf 17- 07

déroulez votre pâte feuilletée ...mettez tous les ingrédients

dans votre préparation crème rajoutez  des oeufs et la poudre de soupe poireaux

melangez et mettez cette préparation sur la pâte 

saupoudrez de crousti ' saveur 

et zoummmmmm au four 45 mn a 200 degrès

accompagnée d une bonne salade verte ...mamamiaaaaaaaaaaaaaa...!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires