750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2017 7 19 /11 /novembre /2017 18:12
quiche DOUBS
quiche DOUBS
quiche DOUBS
quiche DOUBS

1 pâte feuilleté

3 pomme de terre déjà cuite

lardons

1 saucisse de Morteau déjà cuite

un peu de comté

4 œufs 

1 brique de crème

un peu de lait

1 oignon 

épice salade réf t 14-09

poivre 6 baies réf t 14-31

 

mettre votre pâte feuilletée dans le moule ...la piquer

mettre les lardons ..les pomme de terre en tranches..l oignon émincée...la saucisse de Morteau en rondelles..

l épice salade ..le poivre ...et des lamelles de comté

faire votre flan avec les œufs et la crème et un peu de lait 

mettre votre flan sur votre quiche 

enfournée 45 mn a 200 degrés chaleur tournante 

accompagné d une bonne salade verte avec la vinaigrette grand - mère réf t 13 - 03

un très bon repas pour les soir d hiver ...

bonne dégustation !!!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires