19 novembre 2017
7
19
/11
/novembre
/2017
18:12
1 pâte feuilleté
3 pomme de terre déjà cuite
lardons
1 saucisse de Morteau déjà cuite
un peu de comté
4 œufs
1 brique de crème
un peu de lait
1 oignon
épice salade réf t 14-09
poivre 6 baies réf t 14-31
mettre votre pâte feuilletée dans le moule ...la piquer
mettre les lardons ..les pomme de terre en tranches..l oignon émincée...la saucisse de Morteau en rondelles..
l épice salade ..le poivre ...et des lamelles de comté
faire votre flan avec les œufs et la crème et un peu de lait
mettre votre flan sur votre quiche
enfournée 45 mn a 200 degrés chaleur tournante
accompagné d une bonne salade verte avec la vinaigrette grand - mère réf t 13 - 03
un très bon repas pour les soir d hiver ...
bonne dégustation !!!!