750 grammes
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30 octobre 2019 3 30 /10 /octobre /2019 22:00
baeckeoffe
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Ingrédients pour 6 à 8 personnes

500 g d’épaule de porc
500 g d’épaule d’agneau désossée
500 g de paleron de bœuf
1 pied de porc
2 kg de pommes de terre
3-4 oignons
Ail semoule BIO
1 botte de persil frais coupé
2 carottes coupées en rondelles
1 poireau coupé finement


Ingrédients pour la Marinade

1 litre de Riesling
2 bonnes mesurettes d’Assaisonnement Baeckeoffe
1 oignon
Sel aromatisé , poivre noir entier Bio

A préparer la veille

  • Détailler la viande en dés (3cmx3cm) et les mettre à mariner pendant 24 heures avec les ingrédients de la marinade.

Le jour même

  • Dans une cocotte en terre enduite d’huile, procéder par couches :
  • couche 1: pommes de terre coupées en lamelles, sel aromatisé, poivre noir et ail semoule.
  • couche 2 : viande marinées
  • couche 3 : carottes et poireau
  • recommencer par la couche 1
  • Ajouter le pied de porc.
  • Mouiller avec la marinade qui doit recouvrir entièrement la préparation.
  • Enfourner à four moyen environ 180°C pendant minimum 3 heures.
  • Servir tel quel dans la terrine, accompagné de salade verte.
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