750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 17:23

-   500 g de filets de poulet émincés

-   20 cl de lait de coco (1 petite brique)

-   20 cl de crème liquide ou épaisse

-   1 cuillère à café de Roux blanc - T21-07

-   1 pincée d’Epice Poulet rôti - T14-05

-   1 cuillère à café de Curry spécial CARLA - T14-15

-   ½ cuillère à café de Bouillon de légumes - T11-03

-   Un peu d’huile

 

Faire dorer le poulet à la poêle avec l’épice Poulet rôti, saupoudrer de curry.

Ajouter le lait de coco et la crème fraîche.

Laisser mijoter, épaissir avec le roux.

Affiner le goût avec ½ cuillère à café de bouillon de légumes.

Partager cet article
Repost0

commentaires