Pour 4 personnes
- 400 g Blanc de poulet
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2 cuillères à soupe Epice chinoise - réf : T14-18
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2 cuillères à soupe de sauce soja
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250 g mélange de champignons frais
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1 poivron rouge
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2 oignons de printemps
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1 cuillère à soupe de Sauce liée pour rôti - réf : T10-04
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300 ml d’eau
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1 cuillère à soupe de maïzena
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Un peu d’huile
Emincer les filets de poulet, les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’épice chinoise et la sauce soja.
Nettoyer et couper en lamelles les champignons, le poivron et les oignons.
Diluer la sauce liée dans l’eau en y ajoutant 1 cuillères à soupe d’épice chinoise.
Saupoudrer la viande de maïzena et la faire revenir dans de l’huile bien chaude. Réserver la viande au chaud. Faire revenir les poivrons quelques instants puis ajouter les champignons et les oignons. Laisser étuver 3 minutes et ajouter la sauce liée. Porter à ébullition sans cesser de remuer.
Ajouter la viande et servir
Les nouilles chinoises accompagnent à merveille cette préparation.