750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2013 3 22 /05 /mai /2013 11:33

 

IMGP2111.JPG

1,500 kg de pomme de terre

 

1 litre soupe champignon ref t 17-02

 

30 gr oignons blanc deshydraté ref c 3104 .1

 

30 gr brunoise ref c 14045.25

 

100 gr gryère rapée

 

2 c a soupe persillade ails des ours ref t 1424

 

 

epluchez vos pommes de terre ...

couper en fine lamelles

mettre dans un plat a four

 

preparer votre soupe comme suit..

 

1 l eau + 5 c a soupe rasse de soupe champignon melanger a froid

 

 

rehydrater vos oignon dans de l eau froide ...cela prend 5  minutes...egoutez les

 

 

 

disposez une couche de pomme de terre dans le plat

 

une couche d oignons blanc

 

parsemer de la brunoise

 

et saupoudrez d epices

 

remettre une couche pomme de terre

 

le gruyère

 

et recouvrez le tout de la soupe de champignon

 

 

mettez au four  comme un gratin normal a 180 degres

 

 

 

 

 

vous pouvez accompagnée votre gratin par des cotes de porc en sac papillote ref  13

 

et d epice salade

 

 

prendre un sac ..mettre vos cote de porc ..1 c a soupe épice salade ref t 14-09...1 c a soupe d eau...fermer le sac et mettre au four 35 mn a 180 degres...

 

 

 

vous pouvez remplace les épices en fesant des variantes avec touts les épices de la gamme de la toque de grand-mère.....

 

 

 

 

bon appétit !!!!IMGP2110.JPG

IMGP2112.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires