1,500 kg de pomme de terre
1 litre soupe champignon ref t 17-02
30 gr oignons blanc deshydraté ref c 3104 .1
30 gr brunoise ref c 14045.25
100 gr gryère rapée
2 c a soupe persillade ails des ours ref t 1424
epluchez vos pommes de terre ...
couper en fine lamelles
mettre dans un plat a four
preparer votre soupe comme suit..
1 l eau + 5 c a soupe rasse de soupe champignon melanger a froid
rehydrater vos oignon dans de l eau froide ...cela prend 5 minutes...egoutez les
disposez une couche de pomme de terre dans le plat
une couche d oignons blanc
parsemer de la brunoise
et saupoudrez d epices
remettre une couche pomme de terre
le gruyère
et recouvrez le tout de la soupe de champignon
mettez au four comme un gratin normal a 180 degres
vous pouvez accompagnée votre gratin par des cotes de porc en sac papillote ref 13
et d epice salade
prendre un sac ..mettre vos cote de porc ..1 c a soupe épice salade ref t 14-09...1 c a soupe d eau...fermer le sac et mettre au four 35 mn a 180 degres...
vous pouvez remplace les épices en fesant des variantes avec touts les épices de la gamme de la toque de grand-mère.....
bon appétit !!!!