750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2013 4 23 /05 /mai /2013 14:03

120gr blanc d oeuf normalement c est 4

 

250gr sucre semoule

 

1 bonne pointe de couteau de vanille bourbon ref t 14-16

 

1 pointe de couteau levure chimique

 

1 pincée de sel

 

 

battre vos blanc en neige  avec la pincée de  sel tres ferme

 

 

melanger a votre sucre la vanille et la levure

 

ajouter progressivement votre sucre sur les blancs  ferme

 

 

 

avec une poche a douille ou une c a café faites des tas sur votre plaque

 

four a 120 degres chaleur tournante

 

30 mn si vous voulez des meringue souple

 

1 heures pour les meringue craquante

 

 

vous pouvez aussi ajouter 1 c a soupe de mousse ..praliné ..orange ou chocolat a votre sucre vous aurez des meringues a tous les gout....IMGP2133.JPG

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires