750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mai 2013 4 30 /05 /mai /2013 13:40

mimi3.jpg

mimi2.jpg

3 poivrons de la couleur que vous vouler

 

1 poignet oignon blanc deshydraté ref c 3104.1


 

,1  endive ,

 

1 c a café epice provencaleref t 14-11

 


1 c a café  persillade des ours ref t 14-24 

 

 poivre noir ref t 14-07

 


2 boites de thon naturel

 

2 cas de creme liquide

 

2 pates feuilletées

 

1 jaune d oeuf

 


 

 

faire  revenir tous les legumes ensemble 15 bonnes minutes

 

puis rajouter le thon ..les épice provençale....la persillade ails des ours...les oignons blanc que vous aurez au préalable fait rehydraté danns de l eau froide et égoutter ..et la crème

 

 

melanger

 

 

froncer un moule avec votre 1ere pate

 

y disposer le mélange

 

recouvrer de la 2 eme pate

 

badigeonner de j aune d oeuf et faite des stries avec une fourchette

 

 

45 minutes au four a 180 chaleur tournante

 

 

mimi-1.jpg

 

recette offerte par  FEVIN MICHELLE....merci mon pti moustik....


 

 

,

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
de rien ma cathy , un vrai plaisir !
Répondre