voila juste pour vous demontrer que chaque produit de la toque de grand-mère n est pas spécifique juste pour une chose
voila un pti repas sympas et bien vite fait
1 jambonneau
1 palette fumé
2 c a soupe de bouillon de légumes ref t 11-03
1 brique de crème
2 verres de lait
8 c a café échalotte semoule ref t14-04
24 c a soupe eau
1 c a soupe épice salade ref t 14-09
3 c a soupe soupe velouté aux champignons ref t 17-02
d une part faite cuire votre jambonneau et votre palette dans de l eau rajouter le bouillon de légumes
une fois cuit sortir de l eau et mettre de coté
mettre vos echalotte dans de l eau froide et laisser les se rehydrater quelques minutes
une fois cette opération faite laissez les egouttées
coupez votre viande en tranches ou morceaux
dans une poele faites revenir votre viande et rajouter les echalotte et l épice salade
laissez bien brunir
sortez le tout de votre poele et reservé de coté
dans la poele mettre le lait et la creme et rajouter votre poudre de soupe..
bien chauffer (pas bouillir )
rajouter vos morceaux de viande
et voila bonne dégustation !!!!