750 grammes
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13 décembre 2012 4 13 /12 /décembre /2012 17:58

IMGP1511

IMGP1510

500 gr mascarpone

 

150 gr sucre semoule

 

4 oeufs

 

boudoirs

 

2 c a soupe creme patissiere ref t 16-02

 

1 pincée vanille bourbon ref t14-16

 

1 tasse de café

 

1 c a soupe amaretto ou alcool

 

cacao amer

 

 

 

 

separer les jaunes  des blancs

 

battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel

 

reserver de coté

 

 

battre le sucre les jaune d oeufs et la vanille bourbon jusqu a blanchissement

 

rajouter le mascarpone en continuant de battre au batteur

 

rajouter la poudre de creme patissiere

 

melanger les blanc a cette preparation

 

tremper vos biscuits dans le melange café et alcool

 

disposer les dans les verrines

 

verser la crem obtenue sur les biscuits trempée

 

 

mettre au refrigerateur 2 heures

 

 

avant de servir saupoudrez de cacao amer

 

 

bone degustation!!!!IMGP1509

 

 

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