750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • bruschetta toscane

    18 avril 2017 ( #Entrée )

  • GRATIN DE POMMES DE TERRE AU VELOUTE

    30 décembre 2011 ( #Accompagnement )

    Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 750 ml d'eau 4 bonnes mesurettes de velouté de champignons Préparation : Faire chauffer l'eau, y ajouter le velouté aux champignons Laisser mijoter quelques minutes Couper les pommes de terre en fines lamelles, les...

  • ROULES APERO AU CHEVRE

    02 janvier 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients - 1 rouleau de pâte feuilletée - Fromage de chèvre frais - Epice Tex-Mex - T14-10 - Lardons Préparation Dérouler la pâte feuilletée Badigeonner la pâte de fromage de chèvre frais Saupoudrer avec l'Epice tex-mex et les lardons Rouler la pâte...

  • COKTAIL PECHE

    02 janvier 2012 ( #Boisson )

    Cocktail pêche Pour 4 personnes 0.6 Litre de thé glacé pêche refT 15-02 0.6 Litre de champagne ou vin mousseux 4 cuillères à soupe de liqueur de pêche 2-3 pêches fraîches Mettre les fruits dans un grand bol et ajouter les autres ingrédients. Servir immédiatement...

  • BROCHETTES DE POULET FACON ASIATIQUE

    02 janvier 2012 ( #Viande )

    Pour 4 personnes 4 filets de poulet coupés en dés 4 brochettes 1 poivron rouge coupé en dés Marinade Barbecue ref T12-02 400 g nouilles chinoises (ou pâtes classiques) 4 tranches d’ananas 2 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti ref T 10-04 0.5 Litre...

  • SAUCE DIABOLO

    02 janvier 2012 ( #Sauces )

    Ingrédients : 100 g de ketchup 100 g de mayonnaise 15 g d'Epice Tex-Mex - T14-10 Préparation : Mélanger tous les ingrédients Laisser reposer quelques minutes le temps que les herbes se réhydratent Astuce : Ajouter des petits morceaux de poivrons, ce sera...

  • ROULE APERO AUX HERBES

    02 janvier 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients - 1 rouleau de pâte feuilletée - Crème fraîche épaisse - Epice salade - T14-09 - Oignons frits - C31040.0.5 Préparation Dérouler la pâte feuilletée Badigeonner la pâte de crème fraîche Saupoudrer généreusement avec l'Epice salade et les oignons...

  • la toque de rebelle vous souhaite de passer de bonne fête de fin d année...merci pour votre fidélité et rdv en 2017 pour beaucoup de nouveautés et surprise

    21 décembre 2016

  • crepe campagnard fourrée

    31 décembre 2011 ( #Entrée )

    PATE A CREPE 1 demi litre de lait 3 oeufs 250gr farine 1 pincée sel 1c a soupe epice campagnarde ref...T14-17 pour fourrés 3 tranche de jambon gruyere rapée sauce bechamel ref..T10-03

  • spritz a la vanille bourbon.

    02 janvier 2012 ( #Dessert )

    Photos du mur spritz a la vanille boubon. Par : Cathy Rebelle 800gr de farine...200gr sucre...500gr beurre mou..1pq levure chimique...4 oeufs..1 pincée vanille boubon....ref..T14-18..malaxer le tout...mettre dans l appareil a piti gateaux...15mn a 150...

  • astuce avec reste de pate feuillettée

    02 septembre 2013 ( #Apéritif )

    prendre tous les reste de pate et les decoupée selon votre imagination .. badigeonner avec du lait quelques grains de pavot bleu ou sesamme blanc un petit peu de fromage rapée et hopla !!!! au four 10 minutes a 180 degres et le tour est joué des pti feuilletée...

  • IDEES KDO...

    01 juin 2012

    composez votre corbeille d apres votre budget.... un simple coup de fil pour passer commande....

  • bonne fete

    21 décembre 2012

    LA TOQUE DE REBELLE ET LA TOQUE DE GRAND MÈRE SOUHAITE A SON AIMABLE CLIENTÈLE DE BONNE FÊTE DE FIN D ANNÉE MERCI DE VOTRE FIDÉLITÉ ET RENDEZ VOUS L ANNÉE PROCHAINE POUR PLEINS DE NOUVEAUTE rebelle

  • bonne et heureuse année 2013

    31 décembre 2012

    LA TOQUE DE REBELLE ET LA TOQUE DE GRAND MÈRE SOUHAITENT A SON AIMABLE CLIENTÈLE... UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2013 A GUETI RUTCH ES NEJE YOR !!!!.. A TRÈS BIENTÔT...

  • sur commande

    26 avril 2013

    gateau fruit.....fraisier... arbre a cake pops..choux farci mousse gateau arc en cile...

  • tarif 2013

    13 août 2013

    pour tous renseignement laissez moi un mail a l adresse suivante......rebelle67150@hotmail.fr merci....

  • Publié depuis Overblog

    02 janvier 2020

  • NOUVEAUTE

    20 février 2012

    NOS NOUVEAUX PRODUITS . GINGEMBRE MOULU EPICE COLOMBO. SESAME BLANC PAVOT BLEU PREPARATION MAYONNAISE BLANCHE PREPARATION SAUCE REMOULADE GELEE AMBRE MARINADE FORESTIERE MOUSSE PRALINE EPICE FOIE GRAS

  • IDEES CADEAUX

    11 mars 2012

    I idees cadeaux....pour paques...anniversaires ...noel....sur commandes....

  • Publié depuis Overblog

    01 janvier 2017

  • quelques photos de reunion dégustation

    08 août 2013

  • vin chaud façon rebelle

    21 décembre 2016 ( #Boisson )

    2 litre vin rouge 1 litre vin blanc 1 / 2 litre rosé 7 bâtons de cannelle t 21 -10 14 étoiles badiane 1 c a café épice pain d épice réf t 14 -26 2 mandarines coupées en morceaux sucre semoule selon votre goût mélanger le tout et le cuire doucement servir...

  • catalogue

    22 juin 2020 ( #nouveaux prospectus )

    https://indd.adobe.com/view/51d319f9-e8db-483d-a9d8-668db6be1ebf?fbclid=IwAR3HMGfyPA0kHq1NxKomhKzUYxr1yttzGc-vu0jsXK4fI2DqpSzxIbP1oWo

<< < 10 11 12 13 14 15