750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • mix toqué

    03 octobre 2019 ( #Apéritif )

    voila un petit apéro fait rapidement 1 verre d olive verte dénoyautée 1 boîte mini mozza tomates cerise épices bruschetta toscane réf t 30-01 1 c a soupe épices grecque réf t 30-03 1 c a café huile d olive mélangez et mettre au frais moi je présente cela...

  • mix toqué

    03 octobre 2019 ( #Apéritif )

    voila un petit apéro fait rapidement 1 verre d olive verte dénoyautée 1 boîte mini mozza tomates cerise épices bruschetta toscane réf t 30-01 1 c a soupe épices grecque réf t 30-03 1 c a café huile d olive mélangez et mettre au frais moi je présente cela...

  • re7 d été

    27 juin 2019 ( #Apéritif )

  • verrines dessert panna cotta

    03 juillet 2019 ( #Dessert )

    verrines panna cotta 250 gr lait 250 gr crème liquide 25 gr poudre panna cotta réf t 16-11 80 gr sucre mettre le tout dans une casserole et faire bouillir mettre en verrines et laisser refroidir mettre le coulis de votre choix avant dégustation ....

  • sauce miroir

    11 décembre 2019 ( #Sauces )

    1/2 litre eau 1 verre vin rouge 1 c a soupe velouté tomate réf t 17-15 1 c a café bouillon bœuf réf t 11-01 sauce lié rôti réf t 10-04 selon épaisseur souhaité.. super bonne sauce qui va accompagnée toutes vos viandes....

  • petit cœur de légumes

    03 novembre 2015 ( #apéro a moins de 2 euro )

    400 gr macédoine de légumes 2 œufs 100 gr gruyère râpée épice salade réf t 14-09 poivre 6 baies réf t 14-27 mélanger le tout mettre dans les empreintes au four 10/15 minutes a 180 degrés chaleur tournante se déguste froid ...chaud ou tiède.. en apéro...

  • vous nous l avez demander ....nous l avons fait ...!!!

    23 mars 2017 ( #presentation )

    le voilàààà...le BIO ..arrive dans notre gamme...

  • nuggets

    21 octobre 2021 ( #Viande )

  • crêpes

    05 mai 2015 ( #Dessert )

    1 litre lait 6 œufs 2 c a soupe huile 500 gr farine 1 pincée sel 1 pointe de couteau vanille bourbon réf t 14-16 mélanger le tout... vous pouvez rajouter 1 c a soupe de rhum pour less crêpes sucrée ou 1 épices au choix de la gamme de la toque de grand...

  • POULET GRILLE AVEC LEGUMES ET SAUCE

    30 décembre 2011 ( #Plat complet )

    Pour 4 personnes 400 g Blanc de poulet 2 cuillères à soupe Epice chinoise - réf : T14-18 2 cuillères à soupe de sauce soja 250 g mélange de champignons frais 1 poivron rouge 2 oignons de printemps 1 cuillère à soupe de Sauce liée pour rôti - réf : T10-04...

  • CHAUSSONS AUX LEGUMES

    30 décembre 2011 ( #Entrée )

    Pour 4 personnes 3 cuillères à soupe de maïs ½ poivron 1 petit oignon Huile Crème fraîche Epice Tex-Mex - Réf : T14-10 Fromage râpé 1 jaune d’œuf 2 pâtes feuilletées Faire revenir dans un peu d’huile les grains de maïs, les dés de poivrons, l’oignon....

  • PAIN DE VIANDE

    02 janvier 2012 ( #Viande )

    Ingrédients : 500 g de viande hachée (pur boeuf ou mélange) 20 cl de crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe de Sauce aux Oignons - réf T10-08 1 boîte de champignons émincés Préparation Mélanger tous les ingrédients dans un saladier Portionner le mélange...

  • BROCHETTES DE VIANDE HACHEE

    02 janvier 2012 ( #Viande )

    Ingrédients pour environ 4 personnes : 1 cuillère à café d'épice steak.ref T 14-08 1 cuillère à soupe d'échalote semoule ref T14-04 300 g de viande hachée au choix 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de chapelure Marinade Barbecue ref T 12-02 Préparation...

  • SAUCE TARTARE

    02 janvier 2012 ( #Sauces )

    Ingrédients : 100 g de fromage blanc 50 g de mayonnaise 10 g d'Epice printaniere T14-12 5 g d'Ail semoule - T14-01 5 g d'Echalote semoule - T14-04 60 g de cornichons finement hachés 60 g d'oignons finement hachés 1 oeuf dur finement haché Préparation...

  • SAUCE A L'AIL

    02 janvier 2012 ( #Sauces )

    Ingrédients : 100 g de fromage blanc 100 g de crème fraîche épaisse 10 g d'Epice Salade - T14-09 5 g d'Ail semoule - T14-01 Préparation : Mélanger tous les ingrédients Laisser reposer quelques minutes le temps que les herbes se réhydratent Cette sauce...

  • GLACE AUX EPICES POUR PAIN D'EPICES

    06 février 2012 ( #Dessert )

    Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'Epices pour pain d'épices 400 g de lait 120 g de sucre 35 g de poudre de lait 1 jaune d'oeuf 130 g de crème fraîche liquide stabilisant si la glace n'est pas consommée dans les 48H Méthode de travail : Mettre le lait,...

  • poêlée asiatique

    10 juin 2014 ( #Plat complet )

    250 g de nouilles chinoises 1 cuillère à soupe de Bouillon de légumes 500 g de filets de poulet émincés un peu d'huile 2 cuillères à soupe d'Epice chinoise 500 g de légumes mélange asiatique surgelés 3 cuillères à soupe de sauce soja Cuire les nouilles...

  • barre cereales

    30 juillet 2017 ( #Dessert )

  • EMINCE DE POULET CURRY

    02 janvier 2012 ( #Plat complet )

    - 500 g de filets de poulet émincés - 20 cl de lait de coco (1 petite brique) - 20 cl de crème liquide ou épaisse - 1 cuillère à café de Roux blanc - T21-07 - 1 pincée d’Epice Poulet rôti - T14-05 - 1 cuillère à café de Curry spécial CARLA - T14-15 -...

  • TOMATES FARCIES AU THON

    02 janvier 2012 ( #Entrée )

    Ingrédients : 4 tomates charnues (env.800g) 2 boîtes de thon au naturel (env. 300g net) 100 g de yaourth nature 2 1/2 cuillères à soupe d'Epice Provençale - T14-11 une pincée de Sel Aromatisé - T14-21 selon goût un peu de raifort et/ou Tabasco Laver les...

  • ROULE POMME-CANNELLE-RAISIN

    30 décembre 2011 ( #Dessert )

    Ingrédients : 1 pâte feuilleté 3 cuil. à soupe de fromage blanc 1 cuil. à soupe de crème pâtissière - Réf : T16-02 1/2 cuil. à café de cannelle - réf : T14-02 1 pomme 1 poignée de raisins sec 2 cuil. à soupe de sucre semoule Préparation : Mélanger le...

  • EMINCE DE POULET CURRY

    30 décembre 2011 ( #Viande )

    - 500 g de filets de poulet émincés - 20 cl de lait de coco (1 petite brique) - 20 cl de crème liquide ou épaisse - 1 cuillère à café de Roux blanc - T21-07 - 1 pincée d’Epice Poulet rôti - T14-05 - 1 cuillère à café de Curry spécial CARLA - T14-15 -...

  • BOULETTES DE VIANDES AUX MARINADES

    30 décembre 2011 ( #Viande )

    Ingrédients : 600 g de viande hachée 2 cuillères à café de Marinade ail et fines herbes - Réf : T12-01 2 cuillères à café de Marinade Barbecue - Réf : T12-02 2 cuillères à café de MArinade Curry - Réf : T12-04 1 oeuf Un peu de farine Préparation : Mélanger...

  • CREVETTES A L'AIL ET A LA CREME FRAICHE

    30 décembre 2011 ( #Poisson )

    Pour 4 personnes 1 jus de citron 1 cuillère à soupe d'Epice Salade - réf : T14-09 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 12 grosses crevettes (env. 800 g) Sauce : 1 pot de crème fraîche de 200 g 1 1/2 cuillère à soupe d'Epice Salade - réf : T14-09 Préparation...

  • tartinade Toscane au thon

    10 décembre 2017 ( #Apéritif )

<< < 10 11 12 13 14 15 > >>