750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • courgette façon pizza

    21 juillet 2021 ( #Apéritif )

    voila une autre façon de manger les courgettes pour l apéro , en accompagnement ect.... 1 courgette sauce tomate aux herbes de la toque réf t 10-09 épice tzigane réf t 22-38 mozza gruyère râpée lavez votre courgette coupez en tranches de 1 cm mettre sur...

  • mix di verdure a la bruchetta toscane

    12 janvier 2020 ( #Accompagnement )

    2 courgettes 2 corrottes tomates cerises lait ou brique crème ails oignon persil émincée réf t t 32-05 bruschetta toscane réf t 31-01 épluchez et coupez vos légumes mettre dans un plat a four rajoutez 1 verre de lait ou 1 brique de crème saupoudrez de...

  • le sud avec les toquées

    12 août 2021 ( #Apéritif )

    comme c est la saison des tomates et aubergines voila une petite re7 du sud ramener par une amie que j ai concoctée bien sûr a ma sauce lol avec ma copine la toque de grand mère pour cela il vous faut 2 aubergines 7 tomates poivre 6 baies sel aromatisé....

  • carbonnara a ma façon

    31 mars 2017 ( #Plat complet )

    il arrive parfois que l on as des restes de paquet de pâte entamé , donc j essaie de les recycler a ma façon voila une cabonnara a la rebelle lol reste de pâte 4/5 tomates 500 gr lardons ou jambon ou des reste de votre frigo 1 mozzarella du lait crème...

  • samousa façon la toque

    16 avril 2020 ( #Apéritif )

    10 feuilles de brick 200 gr viande hachée 1 oignon rouge 1 carotte épice bruschetta toscane réf t 30-01 épices salade réf t 14-09 sel aromatisé réf t 14-21 poivre 6 baies réf t 14-27 1 oeuf gruyère râpée ( facultatif ) faire revenir votre viande hachée...

  • le rebel's crok toqué....

    16 mai 2015 ( #Apéritif )

    1 baguette dure 4 tranches de jambon fromage croque ou emmental 4 œufs 1 brique crème 1 fromage a tartiner genre tresana ou tartare épice salade gruyère râpée coupez votre baguette en tranches fines mettez dans votre moule ..tranche de baguette ..morceau...

  • gâteau de riz aux poissons

    01 octobre 2014 ( #Plat complet )

    2 verres de riz 4 verres d eau 1 c a soupe bouillon de légumes réf t 11-03 1 poignet de brunoise réf t 01 2 tranches saumon fumé 2 tranches filet de colin 2 c a soupe sauce crustacés réf t 10-11 2 c a soupe épices campagnarde réf t 14-17 100 gr gruyère...

  • poisson sauce crustacés

    03 octobre 2014 ( #Poisson )

    1 pq fruits de mer congelé quelques tranche de poisson ( moi j ai opter pour du colin congelé ) fumet de poisson réf t 21-04 160 gr sauce crustacés réf t 10-11 1 poignet de brunoise réf t 01 mettre 30 a 60 gr de fumet de poisson et la brunoise dans 1...

  • choux fleur gratinée toqué

    29 avril 2022 ( #Accompagnement )

    voilà une façon original de faire ses légumes au gratin avec toutes les soupes de la toque de grand -mère et n importe quel légumes selon votre envie donc se coup ci j ai préparer du choux fleur 1 choux fleur le couper en fleurette mettre a cuire dans...

  • tablette viande haché

    08 février 2015 ( #Plat complet )

    1 pâte feuilleté oignon blanc de la toque que vous aurez réhydraté épice orientale ré t 22-16 viande haché (moi je prend du bœuf ) 1 carotte 4 tranches fromage croque lardon de jambon fumé un peu de gruyère râpée pour le flan 4 œufs 1 brique crème mettre...

  • gâteau speedy

    16 février 2015 ( #Dessert )

    12 tranches pain de mie 3 pommes 100 gr pépite chocolat réf t 16-05 ( ils sont super ils ne fondent pas ) 1 brique crème 4 œufs 1 peu de lait 150 gr sucre 2 c a soupe crème pâtissière réf t 16-02 vanille bourbon ou cannelle préparer votre flan œufs +crème...

  • quiche DOUBS

    19 novembre 2017 ( #Plat complet )

    1 pâte feuilleté 3 pomme de terre déjà cuite lardons 1 saucisse de Morteau déjà cuite un peu de comté 4 œufs 1 brique de crème un peu de lait 1 oignon épice salade réf t 14-09 poivre 6 baies réf t 14-31 mettre votre pâte feuilletée dans le moule ...la...

  • tourte épinard /saumon

    10 mars 2019 ( #Plat complet )

    400 g de saumon frais 400 g d'épinards frais 2 pâtes feuilletées 4 œufs + 1 jaune pour la dorure 1 brique crème 1 c a soupe épice grecque réf t 30 - 03 poivre 6 baies réf t 14 - 27 bouillon de légumes réf t 11 - 03 100 gr gruyère râpée ou mozza faire...

  • toast bolo

    07 février 2020 ( #Apéritif )

    voila une re7 très vite faite que vous pourrez manger soit en apéro soit en repas du soir 1 baguette viande hachée sauce tomate réf t 10-09 crousti'saveur réf t 14-41 gruyère râpée marinade ails des ours préparer un peu de sauce tomate rôtir la viande...

  • pains viennois

    20 mars 2020 ( #pains )

    2 verres farine 1 levure boulanger 3 c a soupe lait en poudre mélanger 2 verres d eau tiède laissez reposer 10 mn rajoutez au mélange 3 verres de farine 1/2 verre huile pétrir repos 5 mn votre pâte est prête a l emploi 30 mn a 200 degrès vous pouvez façonnez...

  • nems toqués

    23 avril 2020 ( #Apéritif )

    pour 30 nems 30 feuilles de riz 2 escalopes de poulet 1 carotte 1 boîte champignon ( ou des frais ) 1 verre de soja 1 œuf 1 c a soupe épice bruschetta toscane réf t 30-01 1 c a café épice chinoise féf t 14 -18 faite revenir vos escalopes mixer les avec...

  • pain au thon a la grecque

    27 mai 2020 ( #Apéritif )

    voila une re7 original que vous pourrez faire de différente variantes et avec toutes les épices de la gamme de la toque de grand - mère pour celle ci j ai pris 1 boîte de thon nature 6 oeufs 1 paquet levure chimique 200 gr farine 150 gr gruyère râpée...

  • terrine aux mirabelles

    18 août 2020 ( #Entrée )

    comme c est la saison des mirabelles voila une re7 rapide , facile a faire 1 kg chair a saucisse 3 côtes de porc ( moi perso je prend du filet de porc ) 150 gr lardons nature 2 oeufs 1 c a soupe ails semoule bio réf t 32-07 2 c a soupe épices campagnarde...

  • terrine style campagnard

    13 septembre 2019 ( #Apéritif )

    1 kg chair a saucisse 2 blancs de poulet coupés en petits dés 1 c a soupe ail semoule bio réf t 32-07 2 œufs entier 1 c a soupe épice campagnarde réf t 14-17 10 cl cognac ou whisky ( facultatif ) sel aromatisé réf t 14-21 mélange 6 baies réf t 14-27 2...

  • bouchée a la reine façon la toque

    21 janvier 2019 ( #Plat complet )

    1 kg dinde 2 bt champignon 2 bt quenelle de volaille 1 litre lait 1 brique crème liquide 1 jaune d oeuf bouillon volaille réf t 11 - 02 brunoise de légumes réf t 22 - 18 sauce béchamel réf t 10 - 03 muscade bio réf t 32 - 03 cuire votre bloc de dinde...

  • jambon farçie

    04 octobre 2021 ( #Viande )

    voilà une re7 facile et rapide vous pouvez manger cela en plat principal ou couper en petits morceaux pour l apero 1 kg viande hachée de boeuf 2 c a soupe crème épaisse 3 c a soupe sauce lié rôti persil émincé mélangez prenez du jambon formez des boudins...

  • tartines fraîcheur

    05 avril 2019 ( #Apéritif )

    et revoilà bientôt l été !!! rien de mieux qu un petit apéro ou en cas ou même pour le repas bien frais une re7 rapide et délicieuse tranches de pain multigraines ou celle que vous préféré 1 fromage frais style madame loiic ou frischkäse nature 2 c a...

  • tartines CAJUN

    20 février 2019 ( #Entrée )

    1 kg viande haché boeuf 3 c a soupe crème épaisse tranche de pain de mie ou autres fromage blanc 2 c a soupe épice CAJUN réf t 22-30 oignon blanc de la toque badigeonnez vos tranche de pain de fromage blanc réhydratez les oignon blanc ..égouttez et mettez...

  • navet bleu sucré

    20 janvier 2019 ( #Accompagnement )

    1 kg de navet bleu 75 gr oignon blanc réhydraté ou 3 oignons 1 c a soupe bouillon de légumes réf t 11-03 2 c a s sucre semoule eau 1/2 litre un peu d huile épluchez , lavez et coupez en lamelles vos navet...réservez émincée vos oignon si vous en prenez...

  • wrap toqué

    14 juin 2017 ( #Apéritif )

    4 wraps 1 mascarpone de 250 gr 1 fromage style tressana 1 concombre 1 c a soupe crème épaisse 1 c a soupe épice bruschetta BIO réf t 30-01 4 tranches de jambon 1 tour moulin univer 'sel Bio réf t 30-00 mélanger la mascarpone avec le tressana , la crème...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>